Все здесь можно купить и любовь

Все здесь можно купить, но не купишь любовь!
Что под словом «любить» понимать ты готов,
это чувство совсем на любовь не похоже!
Секс доступен нам всем, любовь много дороже:
если секс черно-бел, в любви много цветов,

секс любовь лишь для тел, а для душ и голов
есть другие пути, пусть порой внешне схожи,
по ним к цели дойти только избранный может!
Все здесь можно купить! –

чем и сколько платить? – Парой ласковых слов,
да желаньем любить, да ночами без снов,
да ночною тоской – торговаться негоже –
да, пожалуй, собой заплатить должен тоже:
в цену надо включить все страданья и боль!
Все здесь можно купить! –

но любовь – за любовь!


Рецензии