Подарок к Юбилею

Лимоновцев никто не любит, ибо
Они противные, сродни талибам,
Переломать им кости, выбить мозги,
Не вспоминать же дедовские розги…

Как кстати, их неряшливой толпою
На Марсово закинуло судьбою.
ОМОН пришел, едва скрывая радость,
На поле покалечил гадов малость,
Потом, от них же как бы защищаясь,
Понакидал в кутузке, не стесняясь.

Оповестил жандарм с телеэкрана:
Оно вот так и будет, без изъяна
Все упорядочиваться, и непреклонно
Предельно жестко, стало быть, законно.

Ликуйте, люди, сказано прилюдно:
Шпицрутены ЗАКОННЫ АБСОЛЮТНО!
Так к святопразднованью Юбилея,
За наше общество душой болея,
Не по указке вышеуказанья
Возрождены телесны наказанья.


Рецензии
Одобряю и поддерживаю!Прибавить хочется очко,лизнув начальника в плечо!

Виктораш   19.10.2006 06:35     Заявить о нарушении
Во-во, и так всегда. При любых властях.
Вчера - лимоновцы, сегодня - грузины, завтра - очкарики. А до бандитов - дела нет!

Че   19.10.2006 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.