Осколки I

Здесь представлены осколки ранних
стихов, возможно когда-нибудь,
я включу их в новые стихи.

       ***
…Неистова и быстротечна юность наша:
Мечты о вечном и уверенность в себе.
Как сказочно-прекрасно имя – Саша,
Какое счастье помнить о тебе!...

***
…Юность была, словно взрыв весны,
С огромными яркими звездами,
Но это счастье предали мы –
Сменили на взрослость с гнездами…

***
…Осень застыла в объятьях зимы.
Утро свежо и морозно.
По мертвым листьям шагаем мы,
С лицом, напряженным нервозно…

***
…Я мечтала познать Вечность,
Но мне этого не дано,
Я б ступила на Путь Млечный –
Притяженье Земли сильно…


Рецензии
Гнезда –
Не Цель,
А ступенька к полету.
Нельзя клеить к ней
Свои Чувства и Своды.

Пинский Д Т   25.03.2004 06:00     Заявить о нарушении
Ох, Дмитрий, тут уж как повезет...

Домбровская Татьяна   27.03.2004 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.