Человек-танк

Пули,  снаряды,  мины,
      ругань,  посуда,  газеты,  ракеты –
Всё пролетело мимо –
      Жизненно важные органы не задеты.

Разрушенья ничтожны –
       совесть, любовь, разные там идеалы –
Без чего вполне можно
       двигаться дальше, не ввязываясь в скандалы.

Чистить мотор лучше в боксе
от нагара эмоций и впечатлений,
Дабы не было вовсе
       в маршах дальнейших
              даже малейших сомнений.

И перископом-взглядом
Местность сканировать, предупреждая –
       – Женщины! Рюмки с ядом!
Подъём орудия!
                Готовность полная и боевая!


Рецензии
Забавно...Прочёл с удовольствием. Вспомнил про своё - что-то есть общее (может снаряды?):
http://www.stihi.ru/2003/02/02-180
Успехов!

Князь Чегодаев   19.05.2003 17:33     Заявить о нарушении
Наконец-то прочел. Общее обнаружил.

Павел Тимофеев   09.09.2003 13:31   Заявить о нарушении