Визит

Она пришла в моё жильё
И принесла тепло и свет,
Кристально чистое бельё
И ароматных роз букет.

В моей прихожей сапоги
Иначе стали вдруг стоять.
По волшебству её руки
Пришлось всей кухне засиять.

В моём жилище целый день
Шуршала новая метла –
Исчезли скука, плесень, лень
И паутина из угла.

Когда она, к исходу дня,
Меня хотела приласкать,
Я  хвост,  как знамя вверх поднял,
Мяукнул и пошёл гулять.


Рецензии