наше

Ноги с крыши, печной оттолкнув уют,
Вниз глядели: синее меж домами.
Слышишь, быстрые лесенки к нам бегут
Девочкой, босиком, озорницей  ранней?

Нет. Не верят. Да кто же поверит, вверх
Закатив глаза, - ломота в затылок.
Спрятать наше, мир округлить для всех -
На мансарду, мячиком! Закатилось.

Будем (боже!) снова терять шаги,
Деньги (это здорово!)- задолжали.
Купим эти ржавые чердаки
Все, что было, – ниже. Уже под нами

Все, что было, – к черту! Тепло кует.
Лето греет. Лучший! Еще качели!
Целовал – обижала, теряла – верил.
Небо чавкает. Леденцы счастья жует.


Рецензии
Любви...

Мухомор Толик   02.07.2003 18:29     Заявить о нарушении
cчастья...и "чтобы все были здоровы!"(с)

cпасибо :)

Nature   03.07.2003 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.