Превпащения чудесные

Вздох...
Выдох...

Вздох...
Выдох...

Затаились.
Болезнь.

Вздох...
Не видать.

Выдох...
Форма,форма не та.

Рви, рви с рукавами,
а красного не надо.

Выдох...
Снимите осаду.
Три дня на мародерство.
Выдох...


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Васята   21.07.2003 11:28     Заявить о нарушении