Пусть однажды приду

Пусть однажды приду я в твой сон –
И ветрами развею тревоги.
Чтоб звучали всегда в унисон
Все шаги на нелёгкой дороге.
Пусть однажды приду в твой рассвет -
Ярким солнышком высушу слёзы,
На асфальте распустятся розы
И никто не поймёт в чём секрет.
Пусть однажды приду я в твой день –
Разгоню майским громом сомненья,
Постоянной твоей стану тенью,
Чтоб не стала душа как мишень.
Пусть однажды приду в твой закат
Звёздной грустью согрею усталость
И нужна мне лишь самая малость –
Понимать, что ты этому рад.
Пусть однажды приду в твою ночь
И дождём смою прошлого раны,
Может будет немного упрямо
преимущества требовать ложь…
но ошибки судьбою не правят,
если ты это, правда, поймёшь,
То однажды меня позовёшь,
Чтоб на век в своей жизни оставить


Рецензии