Колыхнулось на закате пламя

Колыхнулось на закате пламя,
Из давно затишхих угольков.
С каждою минутой сердце раня,
В небо бьется искр сноп.

Как же жарко, душно, неуютно,
В среднем отдаленье от костров,
То расплавленная тень как-будто,
Бьется чрез оковы моих снов.

И проснуться хочется от жара,
И поспать охота на жаре,
Бред давно прошедшего угара,
Снова затаился в голове.


Рецензии
Ничего себе... у костра напилися!!!

Морозяка   21.03.2009 01:07     Заявить о нарушении
самую малость

Skomorox   21.03.2009 09:10   Заявить о нарушении