Точки вместо слов

Точки  вместо  слов
Прости  не  буду
Говорить тебе я о любви
Завтра  может  быть
Я  все  забуду
А  сейчас  прости ,
Прости  и  жди
Больно , все пройдет
Я  знаю  скоро
Некого  винить
Ты  все  поймешь
Нужно все забыть
Печаль дороги
И не нужность глупых
Лишних слов
Нужно нам простить
Сейчас друг друга
Нужно , ты молчи
Я  знаю  сам
Прошлое  уйдет
Куда ?  Не будем
Вспоминать об этом
Мы потом
Главное любить
Любить и верить
В то что будет
Завтра все легко


Рецензии