Я боюсь опять остаться с носом

Я боюсь опять остаться с носом.
Мне никто не в силах дать ответ…
Бесконечно мучаюсь вопросом:
Выходить мне замуж или нет? 
Я листок бумаги расчертила
Под линейку ровно пополам, 
Cправа напишу, что сердцу мило,
Слева – нелюбимые дела.
Я люблю в постели поваляться,
Мыть посуду ненавижу – фу… 
Мулине, вязальных спиц и пяльцев
Не найдется у меня в шкафу.
Справа – в воскресенье шоппинг делать.
Слева – муженьку стирать носки. 
Мыть полы опять напишем слева…. 
Дома сидя, чахну от тоски…
Обожаю сесть в прохладный «Боинг»
И часов примерно через пять
Свою душу пивом успокоить,
С аквалангом в море погулять… 
Разве в жены я могу сгодиться,
Ненавидя гладить и стирать? 
...Где-то есть разбитое корытце...
Без хозяюшки оно опять:))
 


Рецензии
Знаешь, составила почти аналогичную таблицу, за исключением того, что самолет - для меня катастрофа. :)

Елизарова Наталия   21.05.2003 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.