Кто то скажет, время вышло

Кто то скажет , время вышло
Этот  кто  то  , нам  чужой
Облака нам  вместо  крыши
Звезды светят нам с тобой

Солнце  снова ,  луч  надежды
Нам  подарит  новый  день
Мы с тобой вдвоем , как прежде
Только  снова  грусти  тень

Поселилась рядом с сердцем
Грусть  рожденная  судьбой
Снова жизнь , своим  советом
Не  поможет  нам  с  тобой

Что же делать . Биться с болью !
Сил  все  меньше с каждым днем
Только  счастье  нас  с  тобою
Согревает  вновь  огнем

Снова  бой  с голодной болью
Но  теперь  не  страшен  он
Мы  с  тобой  своей  любовью
Вновь придем  в красивый сон


Рецензии