ЖИТЬ НА РУСИ!

Дай мне жить на Руси, не оставь меня, Бог!
Среди этих руин человеческих душ,
над которыми грозный сгущается смог
и восходит парок - испарением нужд…

Это только иллюзия – мирная жизнь,
а по сути – чума, обращенная в пир.
Канонада - от бомб всеобъемлющей лжи -
ставит мир на попа. Но под рясой – вампир!

Мир, кишащий возней на асфальте червей,
и зияющих – там где быть совести – дыр,
не спасти уж от бремени соком гевей –
он уже на сносях: эта эра – Воды!

Обкурись, откупись, справку в дурке возьми,
глазки прапору строй, бейся рыбой об лёд –
но от этой войны никому не скосить –
через каждого линия фронта пройдет.

И откупится ль свечкой Иисусу Христу
тот, кто предал – осознанно или проспал –
Русь, которую рвут и сосут
и народы которой горят, как напалм.

Бог чужой – он рассыпется пеплом-золой,
Голубков Леня – родственник близкий его.
не к нему мои взоры. Над древней землей
воскресает забытых Богов Пантеон.


Рецензии
Здравствуйте.
Разрешите пригласить Вас на выборы президента Республики Беларусь среди авторов Стихи.ру.
http://www.stihi.ru/2006/05/09-1683

Дмитрий Дрозд   12.05.2006 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.