Человечек

Просыпаюсь рядом с тобой и чувствую, как рассвет ласкает тело. Он будит не только нас, но и капельки росы, которые, просыпаясь, скатываются по лепесточкам, издавая протяжный, тонкий звук, словно после долгого сна, они зевают. Падая на землю, они питают её, растворяются, а затем словно, легкие перышки возносятся к небу, где, играя и веселясь с лучами солнышка, радуют тебя и меня, в это чудесное, доброе утречко. Просыпайся скорей же, мой любимый человечек.


Рецензии
Красиво как всегда. Очень нравяться ваши стихи)) С уважением.

Воищева Евгения   17.06.2005 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.