Прошло полгода, встреч и растований

Прошло  полгода , встреч и растований
Прошло  полгода  , страсти  и  любви
И с каждым днем ты ближе и желанней
И с каждым  днем мы дальше от земли

И снова  ночь обнимет  нас  с  тобою
Укрыв  подальше от  холодных  глаз
А  утром  нежным  насладясь  росою
Коснусь тех губ как будто первый раз

И снова голову мне вскружит тихий вечер
И  снова  я  ,  мечтаю  в  теплом  сне
А за окном шумит веселый ,звонкий ветер
И  звезды  ночью  нарисуют  на  стекле

Твой образ , что мне стал так дорог
И  имя  нежное  ,  любимое  ,  твое
А  утром за окном увижу серый город
И  снова  вспомню  лишь  твое  лицо

Прошло  полгода  , встреч и растований
Прошло  полгода  нежности  ,  любви
И с каждым днем все ближе и желанней
И с каждым днем все дальше  от земли


Рецензии