***

Не могу заскочить в интернет,
Сервера провели профилактику.
От таблички в метро- «Входа нет»
Тянет холодом снежной Антарктики.
На работе несу полный бред,
Не хватает терпения и тактики.
Так и буду до старости лет
Набираться в препятствиях практики.


Рецензии