Показ моделей

                Один кота хоронит,
                Другой слюнит, разводит грязь
                И сладострастно стонет...
               
                Саша Черный




Показ моделей. Шоу. Дефиле.
Две лесбиянки делают пометки.
Бисексуал подмигивает мне,
Хотя, пожалуй, он другой расцветки.
Оффсеточно-нимфеточный парад
В банкетном зале клуба-ресторана.
За столиком напротив говорят
О мастерстве Булеза и Леграна.
Восмидесятилетняя "мамзель"
В волнении покусывает губку.
За окнами колышется метель
И модельерша кутается в шубку.
Администратор теребит парик,
Звучит в полтона бонус-трек" Savage".
Вальяжно к фотокамере приник
Лысеющий мужчина в макияже.
Так неужели больше сотни лет,
И это все, что мы создать сумели?
За представленьем следует банкет,
Потом - распределение постелей.
И кислый запах в доме по утру,
Бюстгальтер на паласе у дивана.
Как трудно режиссировать игру
Стареющему быстро бонвивану.
В провинции богемность бытия
Зависит от счетов и подработки.
Не удивляйтесь. Это же не я.
Мне просто очень захотелось водки...


Рецензии
!!!..

New Muzykantoff   17.07.2003 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.