Какой мезальянс

Какой мезальянс... Ах, какие причуды...
Улыбка  оскалом насилует рот.
Полдня в ожидании нового чуда,
Которое нынче не произойдет.
Поверю. Потом обернусь и проверю,
За сим улыбнусь и сломаю перо.
Задернуты шторы, захлопнуты двери,
- Сапожник, крути мне другое  кино,
Где дрожью по коже холодное утро,
Где новым  раскладом блажит  преферанс,
Где перстень повернут печаткой вовнутрь
В попытке сберечь убивающих нас.


Рецензии