Люблю мистический расклад похожих строк

Люблю мистический расклад похожих строк,
И сущность, отрицающую имя.
Нас, видимо, с тобой попутал Бог,
Покуда черт был занят остальными.
И может он, свивая узелки,
Лукаво улыбается в бородку.
От памяти, тем паче от тоски,
Не помогает даже рюмка водки,
А только поднимает аппетит
И бередит надуманные страхи.
И на подстрочник сыплется петит
И проступает кровью на бумаге.
Ну а когда закончится полет,
Мы станем сноской в мемуарном томе.

Вчера мне позвонил какой-то черт
И попросил вас срочно познакомить.


Рецензии
Перечитывал несколько раз...
понравилось очень.
С уважением-Олег

Олег Анс   18.06.2003 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо)

Гоша Спектор   19.06.2003 07:19   Заявить о нарушении