Поздний час, и мне не спится

Поздний час , и мне не спится
Скрип  деревьев  за  стеклом
В  темноте  мелькают  лица
Ты  пришла  и  мы  вдвоем

Снова за руки  возьмемся
И  исчезнем  для  других
Может завтра мы вернемся
Тишина  , рождает  стих ...

Я боюсь , что ты как сказка
Вновь  исчезнешь  в  тишине
И  с  тобой  исчезнет ласка
А  вернешься  ли  ко  мне ?

Я проснусь , а утром  снова
Тихо  ,  мирно  все  вокруг
Я  кричу  в  ответ ни слова
В  пустоте лишь сердца стук

Вновь упав от боли на земь
Я  ищу  тебя  во  тьме
Сердце стало словно камень
Ты придешь , придешь ко мне ?


Рецензии
Поздний час, и мне не спится,
Тишиной приходит ночь.
Ну когда же стих родится?..
Нет стиха... лишь сын и дочь.

Gameboy   19.05.2003 08:02     Заявить о нарушении