Полусказка, полубред

Полусказка, полубред -
Путь, длинною в десять лет
Без особенных побед
И больших свершений.
Пару строк, десяток стран...
В локоть тычется стакан
И заносит ленью.
Мелкий дождь сменяет зной.
Жизнь летит по окружной
Между бытом  и судьбой
Взрослого  мужчины.
Можно сделать шаг назад.
Можно вверх, а можно в ад.
Все равно - едино.
Все равно и там и тут
Одинаково поймут.
Одинаково от пут
Натирает голень.
Полусказка, полубред -
Путь, длинною в десять лет
Горьким дымом сигарет
Через фильтр боли.


Рецензии