Не дрожу, а грежу

Не дрожу, а грежу. Режу
Очень тонко черный хлеб.
Разделение на "между" -
На различие судЕб,
На принятие решений,
На понятие греха.
Говорят, что прегрешенья,
Лишь преддверие стиха,
И поэтому не чаю,
Как бы снова согрешить.
Обличаю, отвечаю,
Продолжаю просто жить...


Рецензии