Уходят друзья

Уходят друзья.

Ветра...Насмерть бьются о скалы шторма,
Года... Время мечется раненой птицей.
И мы…Мы по-прежнему сходим с ума
Когда заставляют года разлучиться.

Уходят друзья – обратно не жди…
Вернуть их нельзя – рыдают дожди,
И холод… не в окна, а в сердце стучится.

Беда... Стынут руки и горечь костра.
За них, улетевших к Нему белой птицей…
И мы… Мы по-прежнему сходим с ума
Когда заставляет беда разлучиться.

Уходят товарищи звездной тропой…
За верность и честь им прописан покой.
И холод… не в окна, а в сердце стучится.

Дела… Держат нас в этом мире дела
Пока не раскрыта у Входа страница
А мы… Опрометчиво сходим с ума
В надежде взлететь… Но увы, мы не птицы.

Уходят друзья – обратно не жди…
Вернуть их нельзя – рыдают дожди,
И холод… не в окна, а в сердце стучится.


Рецензии
Уходят друзья - обратно не жди.
И пусть разошлись, раздвоились пути.
Не холод, тепло вспоминаний осталось,
Вот только бы это опять не случалось.

Главное, думать о них, как о живых и они оживут вновь.
Мария.

Мария Артамонова   03.06.2003 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.