Кошачье

Бесполезно. Кот облезлый
Лижет лапу на скамье.
Так старается, болезный,
Что чесаться впору мне.
Бросить книги и тетради,
Отложить тоску и тишь,
И пойти, забавы ради,
Побродить по скатам крыш,
Поглядеть на город сверху
Упиваясь высотой,
Ощутить, что на проверку
Я сегодня - молодой.
И когда, под вечер, снизу,
Жар дневной отдаст земля,
Прогуляться по карнизу
Сексуальностью маня.
Не слегка, не в полнакала,
А на всю катушку жить...

Ты вчера мне рассказала,
Что синицей хочешь быть...


Рецензии
Вот это здОрово! Очень понравилось...

Виктория Скриган   19.05.2003 06:31     Заявить о нарушении
А то....Правда задувает на крыше.....жутко....))
Спасибо)

Гоша Спектор   19.05.2003 07:47   Заявить о нарушении