ОТ ЦЕЛИ К ЦЕЛИ

От цели к цели, от мечты к мечте
Мы все идем дорогами кривыми.
Порой блуждаем в вечной суете.
И выбираем часто «Или-или».

Добро иль Зло, любовь или презренье,
Душа иль тело, Небо или Ад.
На перекрестках думаем в смятенье –
Пойти направо, влево иль назад?

Куда пойти и почему дороги
Всегда приводят к разным городам?
И почему они приводят многих
К болотам и … разрушенным мостам.

Они порой теряются в пустынях,
В глухих лесах и вечной мерзлоте.
Где Вера и Надежда стынет,
И где Любовь заблудится в Мечте.

И что же мы? Вслепую как котята,
Закрыв глаза, родной покинув дом,
Идем, ползем, бежим, летим куда-то.
И думаем о чем-то о земном.

Все наши мысли очень приземленны,
В оковах совесть,  взаперти душа,
В цепях грехов она изнеможенна.
И умирает тихо, не спеша.

А мы идем проторенной тропою.
Ведь кто-то шел уже по ней до нас.
Мечтаем выйти к ласковому морю,
Увидеть пальмы, солнце, теплый пляж.

Найти дорогу нужную так сложно.
И мы уходим от людей, от  Бога,
И даже мысли допустить не можем,
Что пропастью окончится дорога.

__________________________________________________________
Если Вы хотите послушать, как звучит эта песня в моем
исполнении, то закачайте ее по ссылке внизу.

Удовлетворительное качество (переменный битрейд : 44kHz - 2,6 Mb)

Низкое качество (48kbps : 22kHz - 0,9 Mb)

Низкое качество (32kbps : 22kHz - 0,6 Mb)
__________________________________________________________


Рецензии
Переходя
От цели к ЦЕЛИ,
Мы Прорастаем
И Взрослеем.

Пинский Д Т   29.02.2004 09:27     Заявить о нарушении
И лишь взрослея, понимаем
Что цель нужна была другая.

Валерий Алейников   02.03.2004 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.