Оберегая домашний покой

Оберегая домашний покой,
Ластится вечер холодной рукой,
Чаем без сахара,влажностью щек....

Цок....

Кажется капает где-то вода...
Из никуда уходя в никуда,
Не перепутать бы снова дорог...

Цок...

Это дождинки стучат за окном.
И разговор ни о  чем, ни о ком,
Только защита от внешних тревог.

Цок...

Кошка проснулась, стучат коготки.
И, подтянув на гитаре колки,
Можно всю ночь напевать пару строк...

Цок...

Перетянула. Порвалась струна.
Истине вновь не хватает вина,
Снова у горла холодный комок....

Цок...

Это память ложится у ног....


Рецензии