Забытое яблоко из цикла

Яблоко стареет на глазах,
Морщится, ссыхается, чернеет,
Это тленья обнаженный страх,
От него ползет холодным змеем.
Ужасом, что сердце просквозит,
Распахнет в нем потайные двери.
Яблока чернеющего вид,
Гляну на него и онемею.


Рецензии