Подожди, не спеши, я пока

Подожди, не спеши, я пока
Не готова  сказать нет и да.
Перепутье, скрещенье дорог -
Сто вопросов, сомнений, тревог

Погоди, не спеши, мне ответ
Не спросить у пожухлой травы,
У поблекшей небес синевы,
У в историю канувших лет.

Ты меня не спеши торопить.
Я ответа сейчас не найду.
Если нынче я молча уйду
Постарайся обиду забыть.

Постарайся простить и понять
Молчаливость сегодня мою,
Просто я у развилки стою,
А дорогу так сложно менять.

20.05.03


Рецензии