Ты - мой наркотик

С тобой сижу как «на игле»:
нет дозы, - наступает ломка!
А ты, по-прежнему, в игре,
невыносимая девчонка!

Опять ты занята собой,
своей карьерой на работе…
Тебе потребна не любовь, -
работа до седьмого пота!
Могу понять тебя вполне, -
я сам работы не чураюсь,
но ты нуждаешься во мне,
а я в тебе всегда нуждаюсь!

Нужна мне доза твоих глаз,
нужна мне доза губ твоих,
Нужна немедленно, сейчас,
я живо представляю их!
Мне нужно золото волос,
чтоб ощутить, как я богат…
Готов принять в веснушках нос,
ему я тоже буду рад!
Мне нужно ушко, чтоб шептать,
о том, как я тебя люблю…
Нет сил, опять свиданья ждать,
я о любви тебя молю!

С тобой сижу как «на игле»:
нет дозы, - наступает ломка…
Поможет фото на столе? –
на нем любимая девчонка!


Рецензии