Напевает тоска неуверено, песню иллюзий...

Напевает тоска
Неуверено, песню иллюзий,
как романа строка,
и никто никому в ней не нужен.
Не услышанный крик  -
непроглядность печальных улыбок,
Ведь никто не привык
Гореть в пламени чьих-то ошибок.
…собираю осколки мечтаний,
Уходи, не шепчи олправданий…


Рецензии