Твоя половина

Я растворился полностью в тебе,
В твоих поступках, сердце, мыслях,
Предался вечной я борьбе,
И золотом браслетов засиял на кистях…

Тебе не освободиться от меня,
Не отказаться от  жертвоприношения,
Не сбросить ношу в зев огня,
И не узнать досаду мщения.

Тебе пишу стихи и прозу,
С тобою буду умирать,
К твоим ногам я брошу розу,
В мечты  тебя я буду брать!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.