Властелин***

Он повелитель мирозданья,
Он Бог, он царь и в то же время раб.
Он воплощает в жизнь свои желанья,
А смерчь на самом деле его храп.

Ему подвластно даже время.
Он может приказать ему застыть.
Но очень тяжело всевластья бремя.
Покой вселенной надо сохранить.

Баланс двх сил обязан не сломиться.
А звезды удоляться от ядра.
И свет во тьму конечно устремиться,
От водородного костра.

P.S. Это 2ой вариант Властелина, мне он нравится больше, но все таки решил оставить оба.


Рецензии