Чаще любите!

Мы ищем веками счастье
Нам важно других любить.
Не имея над сердцем власти,
Своим чувствам должны служить.

Пусть в ответ получаем лишь пепел,
Или лед, или снег, или град.
Если вдруг я любовь свою встретил,
Даже этим ненастьям рад.

Дам совет я вам: «Чаще любите!»
Жизнь тогда ненапрасно пройдет.
А любимым своим простите,
Если чувство к ним то не придет.


Рецензии