Angel

Я  помню, как это было.
Я верю, что я виноват.
Я знаю, что ты не любила.
Но сердце звучит на свой лад.
Ему, молодому, не скажешь,
Что надо тебя забыть.
И сказку ему не расскажешь,
Про то, кого надо любить.
Оно само выбирает,
И выбор тот пал на тебя.
Ведь сердце не понимает,
Что ты не полюбишь меня.
Но с ним я уж как-нибудь справлюсь,
Ты только спроси себя,
Быть может тебе я нравлюсь?...
Зачем я дурачу себя?...
Такого и быть не может,
Ведь ветер рассказывал мне,
Что даже звезда не поможет,
Любовь разбудить в тебе,
Что ты создана для другого,
Для ангела с летних небес.
А я не похож на такого,
Во мне живет адский бес.
Но с ним я бороться пытаюсь,
А силы любовь мне дает,
Но как я пока ни стараюсь,
Никак он еще не уйдет.
Я верю, что Свет мне поможет
Всю Тьму побороть в себе,
Ведь даже весь мир не сможет
Любовь погасить во мне.


Рецензии