Ты потерпи недолго

Чем больше рассуждений,
тем меньше в стихах чувств…
И крепнет убеждение,
что прямо в пропасть мчусь!
Что у моей машины
сломались тормоза,
Проколоты все шины,
а я закрыл глаза!
Закрыл глаза от страха
в надежде – пронесет,
Иль чтоб не видеть краха,
когда меня снесет…
Давно пора настала
глаза мне распахнуть,
Да покрутив штурвалом,
от пропасти свернуть!
Ты потерпи недолго,
я чувства освежу,
Тогда с чуть большим толком
тебе о них скажу!


Рецензии