По-черному

Не может эффективным
быть подневольный труд:
Смотреть на все противно,
работают как тут!
Примеров позитивных
не знает здешний люд,
Мне только одно дивно:
как люди водку пьют!
От взгляда уже скверно:
бутылка на троих?
Да в прошлом это, верно? –
по литру – мера их!
Какая ж там работа?
Да ну ее в болото!


Рецензии