Рим

Вы бывали когда-нибудь в Риме?
Где фонтаны хрустально звучат,
И в прекрасных античных руинах
Голоса наших предков звучат.
Где стоит до сих пор непреклонно
Величавый сеньор-Коллизей,
Где в Соборе Петра для поклона
Собираются сотни людей.
В каждой улочке есть своя тайна,
В каждом камне есть песня своя.
Если будете в Риме, случайно,
Передайте привет от меня.


Рецензии