О словах на снегу у вокзала

Ты остался один вне пространства и мрака вагона,
Подарив мне улыбку – из завтра желанную весть.
А потом, на снегу у запЫленного перрона
Прочитал ты слова: « Я у тебя уже есть…»
Завтра будет обычный день, полон сказкой воспоминаний,
Твоим именем вспыхнет рассвет – телефонным звонком очень ранним.
Грань прозрачная – ночи и дня….
Без тебя сколько было их…. Даже не счесть….
Предвкушеньем…. И будущим…. Снова слова:
« Я у тебя уже есть…..»


Рецензии