Я старше тебя на любовь

Ты старше на целых шесть лет,
А я на шесть дней ожиданья.
В которых боялась сгореть.
Запуталась я в признаньях
Твоих… пульсирует кровь,
Давно уже я в твоей власти.
Но, я старше тебя на любовь,
Взрослее на целое счастье…


Рецензии