Солнышко..

Вешнее, нежное, яркое, жаркое,
Светлое, милое, с грустью остылою.
Радости, неги  лучики страстные,
Вновь опьяняют мерцаньем прекрасным.
Чистое, робкое, луч с позолотою.
Жизнь мне в подарок послала.
Счастье желанное, нежность печальная….
Не о солнышке… Я
                О тебе написала….
               


Рецензии