Любовники...

Любовники где-то на тайной явке,
Жадно вкушают Евино яблочко
Тайной любви...
А тётеньки в возрасте где-то на лавке,
Моют им косточки, жестко и смачно,
И такова се ля ви,
Что их губы в крови...


Рецензии
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.