Я люблю свою лошадку

Я люблю свою лошадку,
Зоофилом быть не сладко,
Подниму повыше хвостик
И в дупло лошадке в гости.

Наша Таня громко плачет,
Повредил ей целку Хачик.
Тише Танечка не плачь,
Всё зашьёт, как было врач.

Нет, напрасно мы решили
Отодрать кота в машине,
Кот сношаться не привык,
Заблевал весь грузовик.

Уложу я мишку на пол,
Заломлю за спину лапу,
Палок пять за вечер брошу,
Потому что он хороший.

Зайка прыгнул на хозяйку,
Прям в дыре остался зайка,
Он с хозяйки слезть не смог,
Весь до ниточки промок.

Спать пора, прилёг бычок
Вставил хрюшке свой крючок,
Сонный мишка лёг в кровать,
Хочет мастурбировать,
Шлангом машет хмурый слон,
Эх, прощай слонихмн сон.

Матросская шапка в дрожащей руке,
Имею я юнгу на быстрой "Реке",
И скачут матросы за мной по пятам,
А юнга кричит: "Не спеши, капитан"

Горит бычок, прощается,
Вздыхаю на ходу:
"Ой, анаша кончается,
И где ж её найду?"


Рецензии
Пишта! я вчера честно пыталась придумать что-нибудь в этом духе про айболита, но так ничего и не прилезло ко мне в голову(почему именно про айболита – не знаю, видимо лечил он всех), так что просто прошу свою дозу ха-ха на сегодня
:)

Ирэн Б   22.04.2005 10:55     Заявить о нарушении
Обещать не могу, но постараюсь.
Салют!

Пишта   22.04.2005 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.