и почему сегодня утро?

тихо. я встаю с постели, с еще закрытыми глазами,
и голос хриплый и ноги ходить не хотят,
тихо. я иду в ванную и не открываю глаз. босыми ногами,
шуршу по мягкому ковру- я не дома.а дома наверное спят.
тихо. я свет не включаю и отдаюсь струям воды.
кажется, сейчас мне понадобится помощь-разбудите!

тихо. я встаю с постели с еще закрытыми глазами,
и голос хриплый и ноги ходить не хотят,
я бреду через комнаты и не открываю глаз-я,точно не дома.
и такое было не раз.
а вокруг все таки тихо и я думаю,что ночь.
мягкая, нежная, она приводит тебя ко мне,
а это значит сказка продолжается и вокруг бешенное стучание сердец.
и я снова не дома. и так не хочется открывать глаз,
но ты целуешь меня, заворачивая в полотенце, вытирая,
целуя в шейку, плечики..меня берет озноб и я хочу зарыться в тебе...
ты шепчешь, что-то нежно шепчешь,
и я открываю глаза -гроза!
тебе пора бежать
а мне домой опять...
и почему сегодня утро?


Рецензии