я вспоминаю, и что?

у меня было много разных ощущений,
я взлетала в небо и ударялась о земь,
иногда казалось, что отвернулись все... и проведенье,
но жизней у меня, как оказалось восемь!

множество разных людей снова пробегают мимо,
а в доме порой так тихо, тихо...как в гробу,
но теперь я люблю тишину, что незримо,
превращает жаворонка в сову.

так много разных мыслей и просто образов плывет,
и рядом мне близкие люди, новые люди. как хорошо!
и время, ах время так близко и тихо рекою течет,
и я снова люблю, снова смеюсь и вспоминаю. как хорошо!

я вспоминаю боль, радость, разочарованья,
ко мне снова приходит любовь, страх и просто безразличие,
я вспоминаю и ощущаю от этих моментов очарование,
я вижу как все было, ты не ревнуй, я вижу отличие...

я вспоминаю и что?


Рецензии