Сонет 191

И больно и обидно за себя,
Я стал не твой, и ты моя ошибка.
Возненавидел я тебя, любя.
И как расстрел, мне в след твоя улыбка.
Да, я люблю, до дрожжи я люблю,
И ненавижу. Всё в тебе гнилое.
Нет, я не выбрал мыльную петлю,
Но страсть к тебе осыпал я золою.
Но выбрал я тот самый тяжкий крест,
Зовется что предательством любимой.
О, Господи, Пройти дай силы мимо,
Когда твой взгляд вновь мой затылок ест.
Когда твоей любви я выбрал ад.
И больно, и обидно, но я рад.
               


Рецензии