Бродячий пес

Не укрывая голову в вихре небесных слез
Тихо иду по городу, словно бродячий пес.
Если б я был нормальным, я бы сидел в тепле…
Перемеряю улицы с мыслями о тебе.
Если б я что-то значил…не абсолютный ноль,
Было бы все иначе, между тобой и мной…
И раздувая в сердце горстку живых углей,
Я говорю: до встречи…и не о чем не жалей…

                17.05.03


Рецензии