я птица...

в поднебесных облаках,
там, где жаждешь раствориться,
слышны вздохи: ах-ах...
Это я лечу, я птица!

от твоих прикосновений
мир становится так мал,
в жажде новых ощущений
птицу за хвост ты поймал.

по моим плечам скользит туман,
это твои губы тело мне ласкают,
и порою кажется-обман,
но я снова птицей в небо улетаю.

улетаю к звездам,
в спышке сладострастья,
Ах, летать так просто,
может это счастье?


Рецензии