ДЛЯ

Ольги Сущёвой
http://www.stihi.ru/author.html?fekla

...разливается рекою в половодье
если б - отмель и на ней присесть
отдохнуть
вдохнув хотя б на треть
о-сознание
ВСЁ ПРАВИЛЬНО В ПРИРОДЕ...

полнолуние...
когда
не ровен час
скатится Звезда бочком с пригорка
подхватить
плечо подставив
долго
помнить ощущенье
В ПЕРВЫЙ РАЗ...

грозы в мае...молнии чертЯт
небо позолоченным зигзагом
лъёт вода на белую бумагу
горечи обид любви
УШАТ...

полное затмение луны...
глаз вооружив стеклом прозрачным
молимся
молчим
смеёмся
плачем
...погоди
вернётся
уж ВИДНЫ

по краям обрезанные всплески...
ночь кончается
и день приходит новый
по-о-тянулся и зевнул
готовы
МЫ на встречу
по причине веской

ЖИЗНИ.


Рецензии
Однако же...
Как мыслите,
однако!

Промах   22.05.2006 22:29     Заявить о нарушении
однако,
от такого слышу.

код Ваш безумно понравился.

Иокоровьев   23.05.2006 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.