Шиза...

Меня посетила шиза
С крыльями из пенопласта
С улыбкою Моны Лизы
В красных пластмассовых ластах

Меня посетила шиза
С глазами красными спьяну
И я вылил водку в аквариум
А сам нафигячился чаю

Меня посетила шиза
А рыб посетило счастье
Они до утра песни пели
А я затыкал им пасти


Рецензии