Просто всё прошло

Прощай, твой взгляд остался сзади
Среди обид и вечных ссор
Меня прощать чего бы ради
Когда ты стала выше гор

Твои глаза сейчас надменны
Мои жестоки и мрачны
Ну чтож, вокруг нас снова стены
Они высоки и прочны

Любовь нам кажеться ошибкой
Ночные ласки чужим сном
И ты встречаешь жизнь улыбкой
А я вливаю в вены ром

Ты не считаешь сказки былью
Я не считаю жизнь игрой
Друг друга осыпаем пылью
Судьбой прикрывшись как стеной

Прощай, я оставляю себя в прошлом
Незримый путь ненужних слов
Быть может счастье было ложным
Зато и не было оков


Рецензии